Guia da Semana

Conhecido por manter a tradição do churrasco e do rodízio tipicamente gaúchos, o Pampa Grill Barra oferece grande variedade de carnes nobres - preparadas na churrasqueira a carvão -, além de peixes, frutos do mar, crustáceos, queijos, frios e pratos da culinária japonesa.

Para inovar no cardápio, a casa acaba de acrescentar ao rodízio duas novas opções: a Costela Nobre Uruguaia (costela de carneiro assada, temperada com sal grosso e acompanhada por geleia de menta) e a French Rack (costeleta de carneiro acompanhada por risoto de funghi).


Fotos: Divulgação
Costela Uruguaia: costearne de cordeiro ao molho de menta

Entre as opções de sobremesas, uma boa pedida é o Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate quente (R$ 15,20).

Além do serviço de rodízio, a casa oferece o Pampa Quilo, no mesmo espaço, porém, em ambiente diferente. São mais de 60 de pratos quentes, saladas, comida japonesa e carnes e peixes grelhados na hora.


Serviço
Pampa Rodízio
Endereço: Avenida das Américas , 5150, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Telefones: (21) 3325-0861/ 3216-1550
Horários: Segunda a domingo, 12h à 0h.
Cartões de crédito: Todos.
Capacidade: 300 lugares
Preços: R$ 67,50 (almoço e jantar de segunda a sexta, e jantar aos sábados, domingos e feriados) e R$ 79,50 (almoço aos sábados, domingos e feriados). Crianças até 5 anos não pagam. Crianças entre 6 e 10 anos pagam R$ 39,75.

Pampa Quilo
Endereço: Avenida das Américas, 5150, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Telefones: (21) 3325-0861/ 3216-1550 Horários: Segunda a sexta, 11h30 às 16h, e sábados, 11h30 às 17h.
Cartões de crédito: Todos.
Capacidade: 130 lugares
Preços: R$ 49,90/ kg (segunda a sexta) e R$ 51,90/ kg (sábados)


Foto de Abertura: French Rack

Atualizado em 7 Ago 2012.