Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Panetones com menos gordura trans

Empresas tiveram suas produções analisadas pela ABIA.

26 de novembro de 2010

Um estudo divulgado pela ABIA (Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação) e pelo Ministério da Saúde, mostrou que os panetones estão livres de gordura trans em quantidade prejudicial à saúde.

Os fabricantes seguiram as recomendações da Organização Pan-Americana de Saúde, que estabeleceu o limite de 5% de gordura trans do total de gordura nos alimentos industrializados e 2% em óleos e margarinas.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes