Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Panetones com menos gordura trans

Empresas tiveram suas produções analisadas pela ABIA.

26 de novembro de 2010

Um estudo divulgado pela ABIA (Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação) e pelo Ministério da Saúde, mostrou que os panetones estão livres de gordura trans em quantidade prejudicial à saúde.

Os fabricantes seguiram as recomendações da Organização Pan-Americana de Saúde, que estabeleceu o limite de 5% de gordura trans do total de gordura nos alimentos industrializados e 2% em óleos e margarinas.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes