Guia da Semana

Inaugurada em 2009, a Pão & Cia Laranjeiras faz parte da maior rede de franquias de panificação do país. A padaria trouxe ao bairro criatividade, inovação e grande variedade de opções para o café da manhã, almoço, lanche e jantar.

Para a primeira refeição do dia há combos com iguarias para todos os gostos e apetites. O Café Tradicional (R$ 16,50), por exemplo, acompanha cestas de pães com croissants variados, ciabata, broas, meia baguete, três pães de queijo, duas fatias de bolo, sachês de manteiga e geleia, uma bebida quente, queijo prato ou minas e presunto. Uma opção mais recheada é o Café Completo (R$ 26,80), servido com todos os itens do kit anterior mais um suco, iogurte com granola e mel, meio mamão papaya e uma torta.

O estabelecimento atende também os que preferem ficar mais à vontade para escolher os ingredientes do desjejum. A Pão & Cia Laranjeiras mantém um bufê variado, com produtos repostos de hora em hora, durante todo o dia. Todos os produtos da padaria são frescos e sem adição de conservantes ou aditivos durante a fabricação.

No bufê, o cliente pode montar o próprio prato (R$ 28/ kg) ou um sanduíche. É só escolher o pão preferido, os frios, as pastas e os complementos (R$ 35/ kg).

Entre os mais pedidos no balcão estão o pão francês (R$ 1,10/ 100 gramas), com 36 fornadas por dia, os croissants (R$ 2,80/100 gramas), as ciabatas (R$ 1,80/100 gramas), o pão de ervas (R$ 1,26/ 100 gramas), o pão de cinco grãos (R$ 2,50/ 100 gramas), a broa tradição (R$ 2,15/ 100 gramas) e o pão de queijo (R$ 2,85/ 100 gramas), que sai a cada 30 minutos do forno.

Outro diferencial da casa é a rabanada (R$ 2,80/ 100 gramas), doce típico natalino que a padaria faz o ano inteiro.

Serviço:
Endereço: Rua das Laranjeiras, 147, loja A, Laranjeiras.
Telefones: (21) 2205-3692/ 2225-0509
Funcionamento: diariamente, 6h às 22h.
Capacidade: 48 lugares
Cartões de crédito: Visa e MasterCard


Foto: Divulgação/ Pão &e Cia Laranjeiras

Atualizado em 7 Ago 2012.