Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pãozinho gourmet

Publicação: quarta, 15 de setembro de 2010.

Em 29 e 30 de setembro, o chef responsável pela padaria do restaurante D.O.M., Rogério Shimura, vai ministrar um curso especial do Atelier Gourmad sobre panificação. Na primeira aula, ele vai apresentar os truques de fermentação usando diversos tipos do ingrediente para preparar pão italiano, focaccia farcita e broa Caxambu. No dia seguinte, o chef dá continuidade à produção de receitas com diferentes fermentos, com a focaccia stromboli e o pão de queijo.

 

Os alunos vão preparar todos os pães individualmente e poderão aproveitar o decorrer dos processos para tirar as dúvidas. O curso tem valor de R$ 500,00 e as demais informações sobre o cronograma estão disponíveis no site www.ateliergourmand.com.br.

 

 


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Mr. Cheney oferece 50% de desconto no Dia do Cookie, saiba mais!

Restaurantes