Guia da Semana

"Sanduba" de Peito de peru com mussarela de búfala

Nos meses de dezembro e janeiro, a chef Lorena Santos teve de conciliar seu trabalho, no restaurante Engenho Bistrô, no Rio de Janeiro, com as férias de seus dois filhos pequenos, de 8 e 2 anos.

Com toda boa mãe e boa chef, Lorena elaborou, para seus pequenos, três opções com ingredientes saudáveis, mas sem esquecer que criança gosta mesmo é de guloseimas.

Abaixo, confira as receitas e os ingredientes para preparar um saudável Misto quente de mussarela de búfala, Bruschetta de tomate e Brigadeiro light de colher.

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Misto quente de mussarela de búfala com peito de peru
Ingredientes
Pão de forma
Peito de peru
Mussarela de búfala


Modo de preparo:
Montar o sanduíche e colocar em uma sanduicheira até ficar pronto. Servir com qualquer suco.



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Bruschetta de tomate
Ingredientes
Três toamtes médios
100g de manjericão
Um pão italiano (tipo bengala)


Modo de preparo
Pique os tomates em pequenos pedaços, desprezando as sementes.
Junte os tomates com as folhas de manjericão. Misture bem e tempere a gosto.
Corte o pão em fatias.
Coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira.
Leve ao forno médio por 10 ou 15 minutos.
Sirva quente.




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Brigadeiro light de colher
Ingredientes
Uma lata de leite condensado light
Uma colher de sopa de margarina sem sal
Sete colheres de achocolatado light
Amêndoas


Modo de preparo
Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
Cozinhe em fogo médio e mexa com uma colher de pau.
Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
Espere esfriar
Sirva em copinhos
Decore com amêndoas


Engenho Bistrô - Rua Barão da Torre, 564 - Ipanema

Atualizado em 7 Ago 2012.