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"Sanduba" de Peito de peru com mussarela de búfala |
Nos meses de dezembro e janeiro, a chef Lorena Santos teve de conciliar seu trabalho, no restaurante Engenho Bistrô, no Rio de Janeiro, com as férias de seus dois filhos pequenos, de 8 e 2 anos.
Com toda boa mãe e boa chef, Lorena elaborou, para seus pequenos, três opções com ingredientes saudáveis, mas sem esquecer que criança gosta mesmo é de guloseimas.
Abaixo, confira as receitas e os ingredientes para preparar um saudável Misto quente de mussarela de búfala, Bruschetta de tomate e Brigadeiro light de colher.
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Misto quente de mussarela de búfala com peito de peru
Pão de forma Peito de peru Mussarela de búfala Modo de preparo: Montar o sanduíche e colocar em uma sanduicheira até ficar pronto. Servir com qualquer suco. *** Bruschetta de tomate
Três toamtes médios 100g de manjericão Um pão italiano (tipo bengala) Modo de preparo Pique os tomates em pequenos pedaços, desprezando as sementes. Junte os tomates com as folhas de manjericão. Misture bem e tempere a gosto. Corte o pão em fatias. Coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira. Leve ao forno médio por 10 ou 15 minutos. Sirva quente. *** Brigadeiro light de colher
Uma lata de leite condensado light Uma colher de sopa de margarina sem sal Sete colheres de achocolatado light Amêndoas Modo de preparo Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o achocolatado. Cozinhe em fogo médio e mexa com uma colher de pau. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela. Espere esfriar Sirva em copinhos Decore com amêndoas |
Engenho Bistrô - Rua Barão da Torre, 564 - Ipanema
Atualizado em 7 Ago 2012.