Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Para todos

Confira a programação da Queima do Alho aberta para o público.

A Queima do Alho pública acontece em dois finais de semana no Ponto de Pouso - mesmo local onde também ocorre o famoso concurso. O evento custa R$ 15,00 por pessoa, sem as bebidas, mas é preciso comprar o ingresso antecipado para não perder a comilança. É possível também agendar jantares para grupos.

18 de agosto: sexta, a partir das 19h
19 de agosto: sábado, a partir das 12h e depois das 19h
20 de agosto: domingo, a partir das 12h e depois das 19h
25 de agosto: sexta, a partir das 19h
26 de agosto: sábado, a partir das 19h
27 de agosto: domingo, a partir das 12h

Mais informações:
Fone: (17) 3321-0000
www.independentes.com.br

Voltar para Queima do Alho

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes