Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Para todos

Confira a programação da Queima do Alho aberta para o público.

A Queima do Alho pública acontece em dois finais de semana no Ponto de Pouso - mesmo local onde também ocorre o famoso concurso. O evento custa R$ 15,00 por pessoa, sem as bebidas, mas é preciso comprar o ingresso antecipado para não perder a comilança. É possível também agendar jantares para grupos.

18 de agosto: sexta, a partir das 19h
19 de agosto: sábado, a partir das 12h e depois das 19h
20 de agosto: domingo, a partir das 12h e depois das 19h
25 de agosto: sexta, a partir das 19h
26 de agosto: sábado, a partir das 19h
27 de agosto: domingo, a partir das 12h

Mais informações:
Fone: (17) 3321-0000
www.independentes.com.br

Voltar para Queima do Alho

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes