Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pâtissier francês ministra curso rápido no Senac

Publicação: terça, 8 de junho de 2010.

Neste sábado (12), o pâtissier Vincent Mary, docente da primeira escola da França voltada para a especialidade, a Ecole Lenôtre, vai ministrar uma aula demonstrativa no Centro Universitário Senac de Santo Amaro. Durante o curso, serão apresentadas técnicas de preparo e fermentação de pães folhados, amanteigados e brioches. As receitas tradicionais poderão ser degustadas pelos participantes. As vagas são limitadas a 60 alunos e as inscrições já podem ser feitas pelo site.

Serviço


Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823.
Data: 12 de junho.
Horário: 10 h.
Preço: R$ 100,00.
Mais informações: www.sp.senac.br/gastronomia.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes