Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pâtissier francês ministra curso rápido no Senac

Publicação: terça, 8 de junho de 2010.

Neste sábado (12), o pâtissier Vincent Mary, docente da primeira escola da França voltada para a especialidade, a Ecole Lenôtre, vai ministrar uma aula demonstrativa no Centro Universitário Senac de Santo Amaro. Durante o curso, serão apresentadas técnicas de preparo e fermentação de pães folhados, amanteigados e brioches. As receitas tradicionais poderão ser degustadas pelos participantes. As vagas são limitadas a 60 alunos e as inscrições já podem ser feitas pelo site.

Serviço


Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823.
Data: 12 de junho.
Horário: 10 h.
Preço: R$ 100,00.
Mais informações: www.sp.senac.br/gastronomia.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes