Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pavê de Cupuaçu e Chocolate

Por Ana Zambelli


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
500 g de polpa de cupuaçu
1 tablete de chocolate ao leite
2 pacotes de biscoito champagne

Modo de fazer:
Bata no liquidificador as duas latas de leite condensado com uma lata de creme de leite e a polpa de cupuaçu até formar um creme. Faça camadas de creme e biscoitos molhados no leite. Coloque para gelar por 30 minutos no congelador e reserve. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas e deixe esfriar. Coloque em cima do creme de cupuaçu e decore com biscoitos quebrados, cerejas cortadas e folhas de menta. Leve para gelar novamente.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes