Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pavê de Cupuaçu e Chocolate

Por Ana Zambelli


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
500 g de polpa de cupuaçu
1 tablete de chocolate ao leite
2 pacotes de biscoito champagne

Modo de fazer:
Bata no liquidificador as duas latas de leite condensado com uma lata de creme de leite e a polpa de cupuaçu até formar um creme. Faça camadas de creme e biscoitos molhados no leite. Coloque para gelar por 30 minutos no congelador e reserve. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas e deixe esfriar. Coloque em cima do creme de cupuaçu e decore com biscoitos quebrados, cerejas cortadas e folhas de menta. Leve para gelar novamente.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes