Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pescados da Amazônia montam menu do Barbacoa

Restaurante promove quarto festival de peixes da região.

11 de março de 2011

O restaurante Barbacoa, que detém três unidades na capital paulista, deu início a mais uma edição do Festival de Peixes da Amazônia. Até o final de abril, os clientes que forem a qualquer um dos endereços da rede, terão à sua disposição pratos elaborados com diversos pescados provenientes da região amazônica.

Dentre as opções da casa, ganha destaque o filé de pescada amarela, acompanhado por purê de banana-da-terra.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Mr. Cheney oferece 50% de desconto no Dia do Cookie, saiba mais!

Restaurantes