Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pescados da Amazônia montam menu do Barbacoa

Restaurante promove quarto festival de peixes da região.

11 de março de 2011

O restaurante Barbacoa, que detém três unidades na capital paulista, deu início a mais uma edição do Festival de Peixes da Amazônia. Até o final de abril, os clientes que forem a qualquer um dos endereços da rede, terão à sua disposição pratos elaborados com diversos pescados provenientes da região amazônica.

Dentre as opções da casa, ganha destaque o filé de pescada amarela, acompanhado por purê de banana-da-terra.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes