Guia da Semana

Pescados da Amazônia montam menu do Barbacoa

Restaurante promove quarto festival de peixes da região.

11 de março de 2011

O restaurante Barbacoa, que detém três unidades na capital paulista, deu início a mais uma edição do Festival de Peixes da Amazônia. Até o final de abril, os clientes que forem a qualquer um dos endereços da rede, terão à sua disposição pratos elaborados com diversos pescados provenientes da região amazônica.

Dentre as opções da casa, ganha destaque o filé de pescada amarela, acompanhado por purê de banana-da-terra.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro

10 restaurantes imperdíveis no Tatuapé

Confira um roteiro de estabelecimentos imperdíveis para uma refeição especial

Bullguer inaugura primeira unidade no Rio de Janeiro; saiba mais!

Rede paulistana desembarca no Botafogo Praia Shopping com com conceito fast casual e preços acessíveis

Benjamin A Padaria inaugura nova unidade na Rua Augusta; confira!

Loja conta com balcão voltado para a rua para pedidos sem entrar na loja

Paris 6 lança sobremesa em homenagem ao Neymar em seu novo cardápio

Novidade consiste em um petit gateau de Ovomaltine e sorvete de alfajor de doce de leite