Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pesquisadores criam "carne em pó"

Publicação: sexta, 31 de julho de 2009.

Pesquisadores da USP e da Unesp acabam de criar um tipo de carne bovina em pó. O alimento é ideal para quem fez cirurgia de redução do estômago ou tem dificuldades de mastigação. Além disso, a "carne em pó" tem menores teores de gordura saturada e sal do que a versão sólida.

O produto está em fase experimental e ainda não há previsão de quando ele será comercializado.






Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes