Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pimenta une restaurantes em festival

Obá, BanKao, Condessa e Suri Ceviche Bar formam o grupo.

20 de junho de 2011

Tendo a pimenta como ingrediente principal de seus pratos, os restaurantes Obá, BanKao, Condessa e Suri Ceviche Bar se unem em um festival gastronômico, que acontece até o dia 26 de junho. Durante o período, a cozinha dos quatro pontos da capital paulista será responsável pela elaboração de entradas, pratos, sobremesas e drinques apimentados.

Os clientes terão a oportunidade de saborear iguarias de México, Brasil e Itália, além de outros países da Ásia.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes