Guia da Semana

Pimenta une restaurantes em festival

Obá, BanKao, Condessa e Suri Ceviche Bar formam o grupo.

20 de junho de 2011

Tendo a pimenta como ingrediente principal de seus pratos, os restaurantes Obá, BanKao, Condessa e Suri Ceviche Bar se unem em um festival gastronômico, que acontece até o dia 26 de junho. Durante o período, a cozinha dos quatro pontos da capital paulista será responsável pela elaboração de entradas, pratos, sobremesas e drinques apimentados.

Os clientes terão a oportunidade de saborear iguarias de México, Brasil e Itália, além de outros países da Ásia.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante

7 restaurantes e cafeterias em SP com promoções para o Dia do Café

Lugares para saber mais sobre o grão e ainda provar delícias preparadas com a bebida

P.F. Chang's distribui entradinha de frango de graça no dia 17 de maio; saiba mais!

Unidades de São Paulo, Alphaville e Campinas presentearão os clientes com um dos pratos chineses mais populares no mundo

Hambúrgueres imperdíveis do Burger Fest 2018

12ª edição do festival acontece de 11 a 27 de maio em cinco capitais do país

Conheça os quitutes tradicionais dos restaurantes mais antigos de São Paulo

Petiscos deliciosos de casas centenárias que você precisa conhecer - e saborear, é claro!

Bráz Elettrica abre as portas nos Jardins; saiba mais!

Rede deve abrir mais duas casas em São Paulo até o fim do ano