Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pimenta une restaurantes em festival

Obá, BanKao, Condessa e Suri Ceviche Bar formam o grupo.

20 de junho de 2011

Tendo a pimenta como ingrediente principal de seus pratos, os restaurantes Obá, BanKao, Condessa e Suri Ceviche Bar se unem em um festival gastronômico, que acontece até o dia 26 de junho. Durante o período, a cozinha dos quatro pontos da capital paulista será responsável pela elaboração de entradas, pratos, sobremesas e drinques apimentados.

Os clientes terão a oportunidade de saborear iguarias de México, Brasil e Itália, além de outros países da Ásia.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

12 lugares para comer sanduíches caprichados em São Paulo

Restaurantes

Outback oferece famosa Bloomin’ Onion grátis entre os dias 21 e 25 de janeiro; saiba mais!

Restaurantes

Sorveteria na Bela Vista vende gelatos por apenas R$1 nesta terça-feira (22); saiba mais!

Restaurantes

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes