Camarões Dama com mel de engenho e pimenta pernambucana envoltos em massa Fillo Camarões Dama com mel de engenho e pimenta pernambucana envoltos em massa Fillo Receita para quatro pessoas: 600 g de camarão Dama (médio) 3 folhas de massa fillo 100 g de manteiga de garrafa 30 g de pimenta dedo de moça picada 60 g de mel de engenho 100 g de azeite de oliva 15 g de sal Modo de preparo Tempere o camarão com sal, azeite e pimenta dedo de moça picada. Grelhe em chapa aquecida para dourar por fora e deixar cru por dentro. Corte a massa fillo em tiras. Faça uma misturinha de manteiga de garrafa, mel de engenho, sal e pimenta fresca picada. Pincele as tiras de fillo com a misturinha. Envolva ao redor do camarão e asse em forno médio até dourar a massa temperada e ela ficar crocante. Sirva com molho de mel de engenho e pimenta ou com molho de moqueca de camarão. |
Atualizado em 7 Ago 2012.