Guia da Semana

A pizzaria Mamma Jamma que utiliza forno a lenha no preparo das redondas acaba de incrementar seu cardápio. Ao todo, 14 opções entre entradas, prato principais, sobremesas e bebeidas foram inclusas para agradar os paladares mais exigentes.

Duas novas foccacias foram acrescentadas ao cardápio da casa. Uma delas é composta por sal grosso, alecrim, azeite e pesto de azeitonas (R$ 16) e a Quattro Stagioni (R$ 28) que em uma alusão às quatro estações chega à mesa dividida em coberturas de atum, tomate em cubos com manjericão e alho, além de presunto de Parma, mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.

Outro destaque do menu, vai para é a caprese (R$ 54), redonda gratinada com mussarela de cura especial, escoltada por tomate, mais mussarela só que de Búfala, pesto de azeitonas e manjericão. A casa oferece ainda uma carta com 11 rótulos de 5 nacionalidades, sem custo adicional ao cliente, para regar os sabores da pizza.

Por Clayton Santos

Atualizado em 6 Nov 2012.