Guia da Semana

Nesse verão, as frutas dão um toque especial na gastronomia da Pizzaria Stravaganze. Confira algumas dicas do chef Dudu Camargo.

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Entre as seleções do chef, a Salada Lucca (R$48,40 a pequena e R$61,90 a grande) preparada com camarões em redução de laranja e manjericão sobre mix de folhas verdes e laminas de amêndoas é uma ótima pedida para abrir o apetite.

E tem também a pizza que leva o nome do chef, Dudu camargo, (R$63,10), elaborada com queijo de cabra, figo frescos grelhados no vinho do porto, aceto balsâmico e mel, coberto de fatias de presunto Parma.

Para a sobremesa, a sugestão é a pizza Fragole (R$40,30 a pequna e R$56,70 a grande) de morangos ao Marrasquino com Nutella ou o Creme Brulee Hawaiano (R$22,60) levemente crocante, com carpaccio de abacaxi, salpicado de açúcar e gengibre picadinho, que são ótimas pedidas.

Por Silvia Contar

Atualizado em 27 Fev 2013.