Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pizzarias no ABC

Portuguesa, de calabresa ou com quatro queijos: pizza vai bem a qualquer hora. Conheça um roteiro com as melhores pizzarias da região.

Getty Images

A origem da pizza é tão diversa quanto os seus vários sabores. Há registros de que os egípcios, há mais de cinco mil anos, teriam sido os pioneiros em misturar farinha com água para criar a massa. Outros apontam os gregos como os precursores desse prato tão universal. Mas a fama mesmo ficou com os italianos, souberam misturar molho de tomate com queijo e legumes e criaram a versão que conhecemos hoje.

Hoje, são dezenas as variedades de coberturas de pizza: vão das que levam somente queijo àquelas com ingredientes mais elaborados, como presunto de Parma e mussarela de búfala. Para você que gosta de pizza e procura bons estabelecimentos para apreciar o prato, confira a seleção que o Guia da Semana fez com as melhores pizzarias do ABC. Confira!


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes