Guia da Semana

Prato do Botequim Bate-Papo, feito exclusivamente para o evento

Formado por 23 estabelecimentos, entre bares, restaurantes, livrarias, mercado e lojas, o Pólo Gastronômico do Leblon nasce para unir o melhor da cultura, gastronomia e lazer do Rio de Janeiro. Nos próximos dias 24, 25 e 26 de novembro quem passar na Cobal e na Conde Bernadotte encontrará diversas atividades culturais, além de pratos, bebidas e produtos oferecidos com descontos nos restaurantes, ou preparados especialmente para o evento.

Confira as atrações dos bares e restaurantes participantes:

Academia da Cachaça - Caipira Brasileira - uma caipirinha feita com a cachaça Salinas, limão, lima da pérsia, e laranja lima.
Jeito Carioca -Batata rostie de queijo, tomate e orégano.
Justa Causa - Bolinho de Siri.
Botequim Bate-Papo - Picanha Pólo - na chapa com manteiga de ervas, arroz maluco, fritas,farofa e molho a campanha, serve duas pessoas.
Torta & Cia - Bombom com a logo do Pólo Leblon Recheado com vinho do porto.
Vegetariano Social Clube Café com leite de coco e canela.
Herr Pfeffer - Feijoada Alemã, feijoada especial tipo "cassulê" com feijão branco, legumes esbein desfiado, kassler, carnes, lingüiça e salsichas e arroz branco, serve 2 pessoas.
Universo Orgânico Shake do Pólo: Frutas Vermelhas (amora, framboesa, morango e blueberry) com leite de castanha do para, algas marinhas e hortelã.
Bar Boemia - Sonhos de aipim com recheio de camarão. Para acompanhar, a casa sugere a edição limitada da Bohemia Confraria, cerveja encorpada com receita original dos monges belgas da Idade Média.
Bar Desacato - Filé mignon com champignon e gorgonzola, acompanha cesta de pão).
Tabuk - Variado Árabe - R$ 26,50. Bebida: Chope Brahma.
Chic Chicken - Folhado nos recheios de Frango, queijo e cogumelo de Paris; Queijo Brie e geléia de damasco; Camarão com queijo cremoso.

Atualizado em 7 Ago 2012.