Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Polpetta


Macarrão com porpeta tem cara e gostinho de comida da mamma. As famosas polpettas, que também recebem o nome de almôndegas aqui no Brasil, nada mais são do que bolas de carne moída temperadas e fritas. Combinam com massa tipo espaguete, talharim ou fetuccine. A iguaria ainda tem a variação do polpottone, que são as mesmas polpettas em tamanho maior, geralmente recheados com queijo e servidos em fatias.

Conheça outros pratos típicos da Itália


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Mr. Cheney oferece 50% de desconto no Dia do Cookie, saiba mais!

Restaurantes