Guia da Semana

Polpetta


Macarrão com porpeta tem cara e gostinho de comida da mamma. As famosas polpettas, que também recebem o nome de almôndegas aqui no Brasil, nada mais são do que bolas de carne moída temperadas e fritas. Combinam com massa tipo espaguete, talharim ou fetuccine. A iguaria ainda tem a variação do polpottone, que são as mesmas polpettas em tamanho maior, geralmente recheados com queijo e servidos em fatias.

Conheça outros pratos típicos da Itália

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)

Restaurante no Jardim Pamplona Shopping oferece cerveja artesanal como cortesia; confira

el Carbón anuncia a promoção Burger&Beer aos clientes que pedirem qualquer hambúrguer da casa