Guia da Semana

Polpetta


Macarrão com porpeta tem cara e gostinho de comida da mamma. As famosas polpettas, que também recebem o nome de almôndegas aqui no Brasil, nada mais são do que bolas de carne moída temperadas e fritas. Combinam com massa tipo espaguete, talharim ou fetuccine. A iguaria ainda tem a variação do polpottone, que são as mesmas polpettas em tamanho maior, geralmente recheados com queijo e servidos em fatias.

Conheça outros pratos típicos da Itália

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Ilha das flores reabre com menu assinado pelo chef Francisco Pinheiro; saiba mais!

Casa é inspirada na Ilha das Flores, localizada no arquipélago dos Açores

Casa Bauducco apresenta cardápio especial para os dias frios; saiba mais!

Massas, cremes, panetones e chocolate quente são as pedidas de inverno

Wendy´s lança dois novos sanduíches no Brasil; saiba mais!

Os novos hambúrgueres farão parte do cardápio da loja por seis semanas

Outback oferece happy hour o dia todo nessa sexta-feira (6), saiba mais!

Para animar a torcida em dia do jogo do Brasil, bebidas terão 50% de desconto

Paris 6 e Ingresso Rápido fazem parceria e oferecem sobremesa gratuita, saiba mais!

Paris 6 dará sobremesa para quem apresentar ingresso de evento comprado na Ingresso Rápido

Ben & Jerry's Brasil lança linha sem nenhum ingrediente de origem animal; saiba mais!

Linha vegana Non-Dairy possui novos sabores de sorvetes e mill shakes

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.