Guia da Semana

A equipe do Bah Restaurante, liderada por Carla Tellini e Jaqueline Meneghetti, recebe as chefs gaúchas Helena Rizzo e Roberta Sudbrack nas noites de 30/11 (terça-feira) e 1º/12 (quarta-feira), às 20h30min. Carla - sócia do Grupo Press Gastronomia, do qual o Bah faz parte -, fechou parceria na primeira edição do Porto Alegre Restaurant Week para essas duas noites chamadas de Reserva Especial. Os cardápios, com harmonização de vinhos especialmente criada pelas duas sócias, atenderão a uma solicitação de Carla para que um dos pratos apresente ingredientes típicos do Rio Grande do Sul.

Depois dos eventos, as novidades concebidas por Helena e Roberta serão incluídas no menu do Bah. Os convites para os jantares estão à venda no próprio restaurante, localizado no BarraShoppingSul, ao preço de R$ 150 por pessoa (incluindo a harmonização com vinhos). Informações: (51) 3247-3000.

Atualizado em 7 Ago 2012.