Guia da Semana

Domingo é o ultimo dia da 11ª edição do São Paulo Restaurant Week, e se você ainda não foi aproveitar as opções a preços populares, corre que ainda dá tempo.

>> Confira nossa página de restaurantes em São Paulo
>> Starbuks lança refresca à base de café verde
>> McDonald’s realiza promoção com café de graça

Difícil é escolher entre tantas delicias para degustar não é verdade? Confira nossa seleção com aqueles pratos que dão água na boca só de olhar!

Dizzy Hambúrgueria

Começamos pelo suculento hambúrguer da Dizzy Hambúrgueria, receita com hambúrguer de picanha com cebola e cheddar. Foto: Rafael Wainberg

Nakombi



A culinária japonesa está cada vez mais no gosto paulistano. Da só uma olhada no peixe branco marinado em especiarias peruanas e molho La-yu do Nakombi. Esse prato é guarnecido de purê rústico de batatas. Foto: Luis Simione

Tantra Mongolian Grill

Selecionamos pratos para aqueles de paladares mais exóticos. Dá uma olhada no salmão fresco com nozes, amêndoas e amendoim tostadas no molho caseiro barbecue do Tantra Mongolian Grill. Foto: Luis Simione

Spago



No italiano Spago do renomado chef Carlos Bertolazzi tem Brasato com risoto de Stracchino. Foto: Luis Simone

348 Higienópolis


Para finalizar, a dica vem da 348 Higienópolis que oferece na carta de sobremesa o pudim de brigadeiro com chantily. Foto: Rafael Wainberg

Por Clayton Santos

Atualizado em 24 Set 2012.