Guia da Semana



Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli

Até 18 de junho, a cidade de São Paulo recebe mais uma edição do maior evento de moda da América Latina, o São Paulo Fashion Week (SPFW). Pensando na temporada fashion de verão, alguns restaurantes da capital resolveram investir em menus leves, com descontos para os portadores de convite e credencial do SPFW.

Localizado na Vila Nova Conceição, o chef Renato Carioni da casa Così elegeu o prato principal Branzino Sull Argila con Purea di Mandioquinha alla Salsa di Olive Nere, que leva robalo na argila com purê de mandioquinha ao molho de azeitonas pretas (R$ 51), para compor a temporada de moda da cidade.

A pizzaria La Glória, situada em Moema, criou a redonda Gianne Albertoni (foto), composta por molho de tomates, abobrinha grelhada no azeite, mussarela especial, parmesão e orégano (R$ 49 a individual e R$ 59 a grande).

No restaurante Othelo, os clientes encontram opções de entrada como o Mix de Folhas, Shiitake, Mussarela de Búfala, Fatias de Pera e Tomate-Seco Regados de Balsâmico (R$ 32). Entre os pratos principais, destaque para o Filé de Badejo em Crosta de Amêndoas com Risoto de Limão Siciliano (R$ 52). Para acompanhar, o menu indica o drinque Martini de Lichia (R$ 16).

O restaurante árabe Baruk oferece o menu light que começa com opções como a Sopinha de Coalhada com Pepino e a Minissalada de Grãos com Damasco. Como prato principal, a sugestão é a Esfiha Fechada de Verdura e o quibe assado. Para finalizar, destaque para a Salada de Frutas com Calda de Flor de Laranjeira, tudo pelo valor fechado de R$ 36,90 por pessoa.

Atualizado em 7 Ago 2012.