Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Pratos refrescantes no menu do Wasabi

Restaurante japonês tem novidades para o verão.

10 de fevereiro de 2011

Para refrescar o paladar de seus clientes neste verão, o restaurante Wasabi, instalado na Barra da Tijuca, elaborou um novo cardápio. Abusando de pimentões e outras iguarias leves, a casa oferece aos seus convidados uma extensa lista de pratos rápidos e dedicados à estação mais quente do ano. No cardápio, ganham importância o Cone Vegetariano e o Zarusoba Tropical.

Saiba mais sobre as novidades do Wasabi clicando aqui



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes