Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Profissionalização de mulheres pizzaiolas

Rede de pizzarias oferece curso para público feminino.

17 de setembro de 2010

A rede de pizzarias Dídio promove um curso de pizzaiola voltado especificamente para as mulheres que retornam ao mercado de trabalho depois de ter filhos ou que ainda não têm uma carreira. Para profissionalizar pessoas que desconhecem a atuação no ramo, o treinamento será completo: além de aprender a fazer pizzas, as participantes aprenderão como manipular os alimentos, questões de higiene, segurança do trabalho e administração da cozinha.

O curso tem início em 4 de outubro, com duração de cindo dias, e vai formar cerca de 40 mulheres. Dentre elas, as quatro melhores alunas serão convidadas para um estágio prático na própria franquia do bairro Ipiranga, onde o treinamento será realizado, que tem previsão de ser inaugurada em breve. Mais informações podem ser encontradas no site www.didio.com.br.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes