No dia 1º de novembro, deu-se a largada para o Projeto Gastronômico Häagen-Dazs em alguns restaurantes da cidade de São Paulo. Durante os dois primeiros meses, os chefs dos estabelecimentos recebem latões de sorvete no sabor baunilha para criarem uma sobremesa diferente a cada 30 dias. Depois do terceiro mês, as sobremesas entram para o cardápio dos locais e a empresa de sorvetes passa a ceder a matéria-prima até julho de 2007.
O objetivo da promoção é estreitar a relação entre a marca e o público gourmet de São Paulo. Ao longo de todo o projeto, as sobremesas serão feitas com o sorvete superpremium da Häagen-Dazs e poderão, a princípio, ser degustadas nos seguintes restaurantes:
Rua Brasília, 90, Itaim Bibi
Fone: 3077-0010
Rua Armando Penteado, 25, Higienópolis
Fone: 3661-4269
Rua Lopes Neto, 382, Itaim Bibi
Fone: 3168-1256
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi
Fone: 3168-3123
Rua Doutor Mário Ferraz, 563, Itaim Bibi
Fone: 3168-8068
Rua Canário, 1301, Moema
Fone: 5094-0550
Avenida Horácio Lafer, 51, Itaim Bibi
Fone: 3071-2225
Rua Doutor Mário Ferraz, 577, Itaim Bibi
Fone: 3168-6416
Outros:
Mais informações:
www.haagen-dazs.com.br
Atualizado em 7 Ago 2012.