Guia da Semana


No dia 1º de novembro, deu-se a largada para o Projeto Gastronômico Häagen-Dazs em alguns restaurantes da cidade de São Paulo. Durante os dois primeiros meses, os chefs dos estabelecimentos recebem latões de sorvete no sabor baunilha para criarem uma sobremesa diferente a cada 30 dias. Depois do terceiro mês, as sobremesas entram para o cardápio dos locais e a empresa de sorvetes passa a ceder a matéria-prima até julho de 2007.

O objetivo da promoção é estreitar a relação entre a marca e o público gourmet de São Paulo. Ao longo de todo o projeto, as sobremesas serão feitas com o sorvete superpremium da Häagen-Dazs e poderão, a princípio, ser degustadas nos seguintes restaurantes:

  • Casa Pizza
    Rua Brasília, 90, Itaim Bibi
    Fone: 3077-0010

  • Le Vin Bistrô
    Rua Armando Penteado, 25, Higienópolis
    Fone: 3661-4269

  • L´Ami Bistrô
    Rua Lopes Neto, 382, Itaim Bibi
    Fone: 3168-1256

  • Pomodori
    Rua Doutor Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi
    Fone: 3168-3123

  • Colher de Pau
    Rua Doutor Mário Ferraz, 563, Itaim Bibi
    Fone: 3168-8068

  • Pain et Chocolat
    Rua Canário, 1301, Moema
    Fone: 5094-0550

  • Sushi Kin
    Avenida Horácio Lafer, 51, Itaim Bibi
    Fone: 3071-2225

  • Sweet Pimenta
    Rua Doutor Mário Ferraz, 577, Itaim Bibi
    Fone: 3168-6416

    Outros:
  • Mattosbar
  • Lanchonete da Pizza

    Mais informações:
    www.haagen-dazs.com.br
  • Atualizado em 7 Ago 2012.