Guia da Semana

Publicação: sexta, 27 de março de 2009

Felix Bistrot tem menu para a páscoa.

No domingo de páscoa, o Felix Bistrot terá um cardápio especial. Há sugestões para entrada, prato principal e sobremesa feitos exclusivamente para a data. Entre as opções, preparadas pelo chef francês Alain Uzan, estão o brie com abacaxi e salada verde ao vinagrete de frutas, o bacalhau Felix e o bolo de chocolate trufado. O restaurante funcionará das 12h às 17h.


Serviço


Endereço: Avenida José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana.
Data: 12 abril.
Horário: Das 12h às 17h.
Informações e reservas: (11) 4702.3555.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil