Guia da Semana

Publicação: sexta, 27 de março de 2009

Felix Bistrot tem menu para a páscoa.

No domingo de páscoa, o Felix Bistrot terá um cardápio especial. Há sugestões para entrada, prato principal e sobremesa feitos exclusivamente para a data. Entre as opções, preparadas pelo chef francês Alain Uzan, estão o brie com abacaxi e salada verde ao vinagrete de frutas, o bacalhau Felix e o bolo de chocolate trufado. O restaurante funcionará das 12h às 17h.


Serviço


Endereço: Avenida José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana.
Data: 12 abril.
Horário: Das 12h às 17h.
Informações e reservas: (11) 4702.3555.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante