Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Publicação: sexta, 27 de março de 2009

Felix Bistrot tem menu para a páscoa.

No domingo de páscoa, o Felix Bistrot terá um cardápio especial. Há sugestões para entrada, prato principal e sobremesa feitos exclusivamente para a data. Entre as opções, preparadas pelo chef francês Alain Uzan, estão o brie com abacaxi e salada verde ao vinagrete de frutas, o bacalhau Felix e o bolo de chocolate trufado. O restaurante funcionará das 12h às 17h.


Serviço


Endereço: Avenida José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana.
Data: 12 abril.
Horário: Das 12h às 17h.
Informações e reservas: (11) 4702.3555.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes