Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Puchero



O puchero é uma receita preparada à base de carnes e embutidos, legumes, verduras, ovos cozidos e, em alguns casos, banana e grão de bico. Todos os ingredientes cozidos juntos e com temperos picantes dão origem a um dos pratos mais populares da Espanha. O puchero também é considerado uma versão espanhola do cozido português.

Conheça outros pratos típicos da Espanha


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes