Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Quadrifoglio lança menu de aniversário

Restaurante festeja seus 25 anos com novo prato do chef Kiko Faria.

20 de maio de 2011

Os novos pratos criados pelos chefs Kiko Faria e Lomanto Oliceira compõem o menu de aniversário do restaurante Quadrifoglio. Para celebrar seus 25 anos de vida, o espaço resgata suas principais receitas em um cardápio que vai desde o clássico ravióli até o risoto de camarão.

Além dos pratos inspirados na culinária italiana, a casa ainda dispõe de uma adega climatizada, ocupada por vinhos espanhóis, italianos e gregos.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes