Guia da Semana

Quadrifoglio lança menu de aniversário

Restaurante festeja seus 25 anos com novo prato do chef Kiko Faria.

20 de maio de 2011

Os novos pratos criados pelos chefs Kiko Faria e Lomanto Oliceira compõem o menu de aniversário do restaurante Quadrifoglio. Para celebrar seus 25 anos de vida, o espaço resgata suas principais receitas em um cardápio que vai desde o clássico ravióli até o risoto de camarão.

Além dos pratos inspirados na culinária italiana, a casa ainda dispõe de uma adega climatizada, ocupada por vinhos espanhóis, italianos e gregos.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro

10 restaurantes imperdíveis no Tatuapé

Confira um roteiro de estabelecimentos imperdíveis para uma refeição especial

Bullguer inaugura primeira unidade no Rio de Janeiro; saiba mais!

Rede paulistana desembarca no Botafogo Praia Shopping com com conceito fast casual e preços acessíveis