Guia da Semana

Quadrifoglio lança menu de aniversário

Restaurante festeja seus 25 anos com novo prato do chef Kiko Faria.

20 de maio de 2011

Os novos pratos criados pelos chefs Kiko Faria e Lomanto Oliceira compõem o menu de aniversário do restaurante Quadrifoglio. Para celebrar seus 25 anos de vida, o espaço resgata suas principais receitas em um cardápio que vai desde o clássico ravióli até o risoto de camarão.

Além dos pratos inspirados na culinária italiana, a casa ainda dispõe de uma adega climatizada, ocupada por vinhos espanhóis, italianos e gregos.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)