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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Qualidade internacional nos cursos do Boa Mesa 2005

Chefes internacionais, brasileiros e locais ministrarão os cursos.

O menu inclui desde a cozinha francesa tradicional e contemporânea, cozinha marroquina, molhos e massas, confeitaria até o preparo de carnes e cogumelos.

Entre as presenças mais aguardadas estão os chefs Philippe Moulin da escola francesa Le Cordon Bleu e o italiano Giuseppe Barbero, um dos fundadores do movimento slow food.

O evento reúne ainda os melhores chefs mineiros, com nomes como Ivo Faria, Memmo Biadi, Solange Lopes, Massimo Battaglini, Robson Vianna, Humberto Passeado, Rubens Beltrão, Karen Piroli, Mauro Marcelo, Renato Lobato e Letícia Pimenta.

Confira a lista completa de cursos

12 de maio
Philippe Moulin/Le Cordon Bleu ("Fusion Brasil-França")
Carlos Marques ("Desvendando sabores com Nestlé FoodServices")
Luluca ("Cartuchos de Amêndoa")
Guiseppe Barbero/Slow Food ("Três Molhos de Massa do Piemonte")
Robson Vianna/A Favorita ("Sucessos da Favorita")
Careca/Bar do Careca ("Queijo Canastra Frito e Feijão Tropeiro")
Philippe Moulin/Le Cordon Bleu ("Um Menu Completo Clássico Francês")
Degustação de Azeites Borges
Solange Lopes ("Confeitaria Francesa")

13 de maio
Philippe Moulin/Le Cordon Bleu ("Um Menu Moderno Francês")
Carlos Marques ("Desvendando sabores com Nestlé FoodServices")
Humberto Passeado ("Caneloni de Carne de Sol")
Guiseppe Barbero/Slow Food ("Um Menu Completo com Ingredientes do Mercado")
Bettina Orrico/Revista Cláudia Cozinha ("Cozinha Marroquina")
Luca Bahia/Chez Dadette ("Mignon de Bouef Un, Deux, Trois")
Ivo Faria/Vecchio Sogno ("Diversas Maneiras de Preparar o Nhoque")
Philippe Moulin/Le Cordon Bleu ("Novidades para Coquetel")
Rubens Beltrão/Trattoria Via Destra ("Risoto com Açafrão e Coração de Frango")

14 de maio
Karen Piroli/Bouquet Garni ("Três Pratos com Carne de Avestruz")
Philippe Moulin/Le Cordon Bleu ("Café e Chocolate")
Galiana Fraga ("Torta Prestígio para Diabéticos")
Philippe Moulin/Le Cordon Bleu ("Três Preparos de Peixe")
Carlos Marques ("Desvendando sabores com Nestlé FoodServices")
Mauro Bernardes/Restaurante Aurora ("Rolinho de camarão com kani e Coulis de manga molhos para acompanhamento")
Mauro Marcelo Alves ("Um Menu Completo com Ingredientes do Verdemar")
Guiseppe Barbero/Slow Food ("Um Menu Completo do Piemonte")
Jésus (Momo Confeitaria)

15 de maio
Philippe Moulin/Le Cordon Bleu ("Um Menu Completo com Ingr. do Verdemar")
Carlos Marques ("Desvendando sabores com Nestlé FoodServices")
Massimo Battaglini/Osteria Mattiazzi ("Misto Funghi Al Cartoccio")
Zoroastro Passos ("Conhecendo Cogumelos")
Renato Lobato ("Minibolos Decorados")
Memmo Biadi e Massimo Battaglini ("Preparo de Carnes Especiais do Verdemar - Javali e Cordeiro")
Philippe Moulin/Le Cordon Bleu ("Comidas Cruas")
Letícia Pimenta/Pimenta Gastronomia ("Doces Sabores")

Atualizado em 7 Ago 2012.

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