Guia da Semana

Quatro Estações tem novo cardápio

Publicação: terça, 23 de junho de 2009.

Com foco na cozinha contemporânea, o restaurante Quatro Estações apresenta o seu novo cardápio, que conta com 32 pratos influenciados pelas culinárias mediterrânea, franco-italiana e brasileira. Sob a tutela do chef Ary Ayres Jr, a casa serve receitas como Bacalhau Aragonesa e Tornedor de Leitão com Couscous Morroquino.

Serviço

Endereço: Bourbon Alphaville Business Hotel, Alameda Cauaxi, 223, Alphaville.
Informações e reservas: (11) 4197-0123.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)