Guia da Semana

Ráscal tem prato com vitela no outono

Publicação: quinta, 19 de março de 2009.

O restaurante Ráscal traz uma novidade para o outono. A partir de 21 de março, chegada da estação, a casa terá o Polpettone de Vitela no cardápio. Criado pela consultora gastronômica Nadia Pizzo, o prato é marcado pelo tempero e a suavidade da carne de animais abatidos antes de atingirem a maturidade.


Com 15 anos de tradição, o Ráscal está presente em diversos endereços da cidade. Mais informações podem ser obtidas através dos telefones (11) 3141-0692, 3823-2667 e 5543-8347.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil