Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Ráscal tem prato com vitela no outono

Publicação: quinta, 19 de março de 2009.

O restaurante Ráscal traz uma novidade para o outono. A partir de 21 de março, chegada da estação, a casa terá o Polpettone de Vitela no cardápio. Criado pela consultora gastronômica Nadia Pizzo, o prato é marcado pelo tempero e a suavidade da carne de animais abatidos antes de atingirem a maturidade.


Com 15 anos de tradição, o Ráscal está presente em diversos endereços da cidade. Mais informações podem ser obtidas através dos telefones (11) 3141-0692, 3823-2667 e 5543-8347.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes