Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Ráscal tem prato com vitela no outono

Publicação: quinta, 19 de março de 2009.

O restaurante Ráscal traz uma novidade para o outono. A partir de 21 de março, chegada da estação, a casa terá o Polpettone de Vitela no cardápio. Criado pela consultora gastronômica Nadia Pizzo, o prato é marcado pelo tempero e a suavidade da carne de animais abatidos antes de atingirem a maturidade.


Com 15 anos de tradição, o Ráscal está presente em diversos endereços da cidade. Mais informações podem ser obtidas através dos telefones (11) 3141-0692, 3823-2667 e 5543-8347.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes