Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Rede de empadas cria versão light com massa integral

Publicação: quarta, 11 de agosto de 2010.

A rede Empada Brasil anunciou o lançamento de quatro opções de baixa caloria em seu cardápio, que conservam o sabor e as características dos quitutes da marca. A versão light foi criada para as empadas de espinafre com ricota, brócolis com cenoura, tomate seco com queijo minas e de berinjela seca. Todas são produzidas com massa integral e têm melhor aproveitamento dos nutrientes, com quantidades mais elevadas de vitaminas B, B2, B5, B6 e de minerais, como o fósforo e ferro.

Serviço

Mais informações: www.empadabrasil.com.br.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes