Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Rede de pizzarias lança exclusivo sabor Panettone

Publicação: terça, 9 de dezembro de 2008..

Creme especial com essência, frutas cristalizadas, gotas de chocolate meio-amargo e massa semi-folhada compõem o lançamento da Dídio Pizza. A Pizza de Panetone conta com ingredientes fartos, marca de rede. Enquanto a maioria das pizzarias utiliza cerca de 200g de queijo nas pizzas de Mussarela, a Dídio Pizza utiliza 400g.

Hoje, são 6 unidades Dídio Pizza, na região Oeste de São Paulo, em Santana e em Valinhos. Em breve, a rede abre a loja do bairro Campo Belo, na Zona Sul e segue com a programação de abertura de mais 25 unidades no próximo ano.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes