Guia da Semana

Depois de 50 anos de história, o El Fogoncito, uma das três redes de taquerias mais conhecidas no México, inaugura uma casa no bairro Vila Madalena.

O cardápio apresenta receitas originais do México, como o tradicional Guacamole, preparado com lascas de queijo branco, acompanhada de tortillas fritas, e os Sopecitos, sopes com base de feijão refrito, sendo uma opção servida com frango desfiado e outra com linguiça. Ainda, para os vegetarianos, há uma versão preparada com mix de vegetais ou nopal (um cacto com propriedades medicinais, que era já muito usado pelos antigos povos nativos mexicanos).

O destaque da casa, porém, vai para o Taco Al Pastor, uma carne de porco preparada com a receita original do Fogoncito, assada em forno especialmente trazido do México, servido com cebola, coentro e abacaxi a gosto, e para a Gringa, uma saborosa quesadilla servida com a tradicional carne ao pastor que foi inventada pelo restaurante nos 70.


SERVIÇO

El Fogoncito
Endereço:
Rua Fradique Coutinho, 914 - Pinheiros
Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h – 15h | 18h – 22h; sexta, das 12h – 15h | 18h – 24h; sábado, das 12h – 24h | domingo, das 12h – 18h

Atualizado em 26 Fev 2019.