Rede Outback Steakhouse incrementa cardápio para 2009
Publicação: quarta, 7 de janeiro de 2009.
Por Redação Guia da Semana
Legenda: Byron Bay Salmon Foto: Divulgação
A rede Outback Steakhouse incluiu novas opções em seu cardápio, que vão de aperitivos aos carros-chefes do menu. Alguns dos novos pratos são o Arroz Tasmânia, servido com champignons, amêndoas e pimentões; o Ribs BBQ Mango com a clássica costeleta de porco defumada e grelhada servida com o nova opção de molho de manga e o Homemade Golden Potatoes: batatas assadas cortadas em quatro partes e levemente douradas. O valor dos pratos varia entre R$ 12,00 e R$ 38,50.
Além disso, há novos sabores em milk-shakes, Iced Tea e outros drinques especiais que entram no cardápio como, por exemplo, o Strawberry Rita (Gold Coast Rita batida com polpa de morango), o Brazilian Beach Cocktail (combinação de kiwis e morangos batidos com Cranberry Juice e vodka) e o South Pacific (inusitada combinação de Wallaby Darned com Strawberry Rita).