Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Rede Outback Steakhouse incrementa cardápio para 2009

Publicação: quarta, 7 de janeiro de 2009.

Legenda: Byron Bay Salmon
Foto: Divulgação
A rede Outback Steakhouse incluiu novas opções em seu cardápio, que vão de aperitivos aos carros-chefes do menu. Alguns dos novos pratos são o Arroz Tasmânia, servido com champignons, amêndoas e pimentões; o Ribs BBQ Mango com a clássica costeleta de porco defumada e grelhada servida com o nova opção de molho de manga e o Homemade Golden Potatoes: batatas assadas cortadas em quatro partes e levemente douradas. O valor dos pratos varia entre R$ 12,00 e R$ 38,50.

Além disso, há novos sabores em milk-shakes, Iced Tea e outros drinques especiais que entram no cardápio como, por exemplo, o Strawberry Rita (Gold Coast Rita batida com polpa de morango), o Brazilian Beach Cocktail (combinação de kiwis e morangos batidos com Cranberry Juice e vodka) e o South Pacific (inusitada combinação de Wallaby Darned com Strawberry Rita).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes