Guia da Semana

Restaurant Week 2009

Rio de Janeiro organiza sua 1ª edição do badalado festival de gastronomia.



Pela primeira vez, o Rio de Janeiro abrigará o Restaurant Week, festival gastronômico que acontece entre 11 e 24 de maio, com o objetivo de estimular os estabelecimentos participantes a preparar cardápios diferenciados com um preço justo e fixo.

De acordo com a proposta, os restaurantes devem elaborar um menu com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 25,00 (almoço) e R$ 39,00 (jantar). Às contas, as casas acrescentarão 1 real, quantia que será reunida e destinada à ONG Projeto Uerê, que luta a favor da educação infantil e direitos da família.

Dentre os participantes da estreia do evento no Rio de Janeiro estão Miam Miam, Nam Thai, Blason, Azurra, Sawasdee Bistrô e os 9 estabelecimentos que compõem a rede Gula Gula.

Foto: Divulgação

 

 

Atualizado em 22 Ago 2013.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro

10 restaurantes imperdíveis no Tatuapé

Confira um roteiro de estabelecimentos imperdíveis para uma refeição especial

Bullguer inaugura primeira unidade no Rio de Janeiro; saiba mais!

Rede paulistana desembarca no Botafogo Praia Shopping com com conceito fast casual e preços acessíveis

Benjamin A Padaria inaugura nova unidade na Rua Augusta; confira!

Loja conta com balcão voltado para a rua para pedidos sem entrar na loja

Paris 6 lança sobremesa em homenagem ao Neymar em seu novo cardápio

Novidade consiste em um petit gateau de Ovomaltine e sorvete de alfajor de doce de leite