Guia da Semana

Restaurant Week 2009

Rio de Janeiro organiza sua 1ª edição do badalado festival de gastronomia.



Pela primeira vez, o Rio de Janeiro abrigará o Restaurant Week, festival gastronômico que acontece entre 11 e 24 de maio, com o objetivo de estimular os estabelecimentos participantes a preparar cardápios diferenciados com um preço justo e fixo.

De acordo com a proposta, os restaurantes devem elaborar um menu com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 25,00 (almoço) e R$ 39,00 (jantar). Às contas, as casas acrescentarão 1 real, quantia que será reunida e destinada à ONG Projeto Uerê, que luta a favor da educação infantil e direitos da família.

Dentre os participantes da estreia do evento no Rio de Janeiro estão Miam Miam, Nam Thai, Blason, Azurra, Sawasdee Bistrô e os 9 estabelecimentos que compõem a rede Gula Gula.

Foto: Divulgação

 

 

Atualizado em 22 Ago 2013.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)

Restaurante no Jardim Pamplona Shopping oferece cerveja artesanal como cortesia; confira

el Carbón anuncia a promoção Burger&Beer aos clientes que pedirem qualquer hambúrguer da casa

McDonald's revela seus oito sanduíches temáticos para a Copa do Mundo de 2018; confira!

Novidades chegam às lojas a partir do dia 24 de abril