Guia da Semana

O restaurante Abbraccio acaba de lançar seu Festival de Lula, que conta com dois pratos inéditos feitos à base de lula combinada com pancetta. A famosa tendência Surf ‘N’ Turf, combinação de elementos da terra e do mar, promove um mix de texturas e sabores no mesmo prato, surpreendendo todos os paladares.

O Linguine alla Vodka com Calamari (R$ 49,90) traz anéis de lula salteada com pancetta flambadas na vodka, ao molho marinara com sugo rosa, folhas de manjericão, e é servido com uma fatia de limão siciliano grelhado.


Foto: Divulgação (via assessoria - JeffreyGroup)

Já o Risoto Mediterrâneo Rosé (R$ 49,90), é composto por risoto de lula com pancetta, cubos de tomates e folhas de manjericão ao molho pomodoro.


Foto: Divulgação (via assessoria - JeffreyGroup)

Os lançamentos estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques e podem ser encontrados em todos os restaurantes da rede e no delivery, via iFood.

Atualizado em 3 Mar 2021.