Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Inspirado na tendência Surf ‘N’ Turf, festival conta com combinações à base de lula e pancetta.

Fotos: Divulgação (via assessoria - JeffreyGroup)

O restaurante Abbraccio acaba de lançar seu Festival de Lula, que conta com dois pratos inéditos feitos à base de lula combinada com pancetta. A famosa tendência Surf ‘N’ Turf, combinação de elementos da terra e do mar, promove um mix de texturas e sabores no mesmo prato, surpreendendo todos os paladares.

O Linguine alla Vodka com Calamari (R$ 49,90) traz anéis de lula salteada com pancetta flambadas na vodka, ao molho marinara com sugo rosa, folhas de manjericão, e é servido com uma fatia de limão siciliano grelhado.


Foto: Divulgação (via assessoria - JeffreyGroup)

Já o Risoto Mediterrâneo Rosé (R$ 49,90), é composto por risoto de lula com pancetta, cubos de tomates e folhas de manjericão ao molho pomodoro.


Foto: Divulgação (via assessoria - JeffreyGroup)

Os lançamentos estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques e podem ser encontrados em todos os restaurantes da rede e no delivery, via iFood.


Atualizado em 3 Mar 2021.

Mais notícias

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes