Guia da Semana

Restaurante América incrementa cardápio com nova entrada e prato principal; confira!

Tacos recheados com pernil desfiado e o prato Chicken Genovese Pasta são as grandes novidades da rede.

Já estão disponíveis no cardápio do América duas novidades que prometem fazer sucesso entre os já adorados hits da casa. Chega no menu de entradas o Pork Tacos, enquanto a nova estrela dos principais é o Chicken Genovese Pasta.  

O Pork Tacos são tacos recheados com pernil desfiado, tempero de barbecue, pico de galo, coalhada seca, parmesão e um toque da pimenta levemente picante sriracha (R$ 23,90).


Foto: Divulgação/Restaurante América

Já o Chicken Genovese Pasta vem com  filet de peito de frango empanado com farinha panko, servido com spaghetti ao pesto, amêndoas torradas, rúcula selvagem e parmesão (R$ 45,90).


Foto: Divulgação/Restaurante América

Queremos! 

Atualizado em 15 Mar 2018.

Por Redação Guia da Semana
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)