Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante América incrementa cardápio com nova entrada e prato principal; confira!

Tacos recheados com pernil desfiado e o prato Chicken Genovese Pasta são as grandes novidades da rede.

Fotos: Divulgação/Restaurante América

Já estão disponíveis no cardápio do América duas novidades que prometem fazer sucesso entre os já adorados hits da casa. Chega no menu de entradas o Pork Tacos, enquanto a nova estrela dos principais é o Chicken Genovese Pasta.  

O Pork Tacos são tacos recheados com pernil desfiado, tempero de barbecue, pico de galo, coalhada seca, parmesão e um toque da pimenta levemente picante sriracha (R$ 23,90).


Foto: Divulgação/Restaurante América

Já o Chicken Genovese Pasta vem com  filet de peito de frango empanado com farinha panko, servido com spaghetti ao pesto, amêndoas torradas, rúcula selvagem e parmesão (R$ 45,90).


Foto: Divulgação/Restaurante América

Queremos! 


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 15 Mar 2018.

Mais notícias

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes

Lanche de picanha é a nova aposta do McDonald’s para a linha Signature; saiba mais!

Restaurantes

Bob’s lança milk-shakes com Leite Moça; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes para comemorar o Dia do Vegano

Restaurantes