Guia da Semana

Durante um mês, os clientes que visitarem o Restaurante Barbacoa poderão deliciar carne de cordeiro que será o ingrediente principal do 5º Festival Enograstronômico do restaurante. Para esta edição do festival, foram selecionados quatro cortes especiais que serão servidos com diversos acompanhamentos e dicas de vinhos que harmonizam perfeitamente com o sabor marcante e adocicado da carne.

As receitas do Festival do Cordeiro serão à base de costeleta, picanha baby, raquette (parte dianteira do animal) ou T-bone e serão servidas em porções individuais com complementos tais como cebola assada, batatas assadas ao tomilho, legumes na grelha e farofa de ovos com ervilha torta. Junto a estas receitas, o sommelier do restaurante, Raimundo Cosmo, sugere vinhos tintos à base de cortes de uvas carmenére, cabernet sauvignon ou malbec.

Serviços:
5º Festival Enograstronômico - Festival do Cordeiro
Local:
Restaurante Barbacoa - Pq. D. Pedro Shopping
End.: Av. Guilherme Campos, 500 - Jd. Santa Genebra, Campinas, São Paulo
Datas: de 7/11 a 07/12
Horário: todos os dias, das 11h até o último cliente da manhã; e das 18h às 23h
Contato: (19) 3209-1641

Atualizado em 7 Ago 2012.