Guia da Semana
Restaurantes
Por Clayton Santos

Restaurante Capricciosa lança menu Mozzarella Bar

Casa oferece com exclusividades novas versões da mozzarella di búfala artesanal Campana D.O.P.

Mozzarella di bufala artesanal com alici italiano e folhas mistas (Divulgação / Capricciosa)

O restaurante Capricciosa, localizado no bairro Jardim Botânico, criou um cardápio exclusivo com novas versões da mozzarella di búfala artesanal Campanha D.O.P ( de origem protegida). O Mozzarella Bar apresenta a iguaria tradicional, affumicata, que é levemente defumada, no formato trança com sabor mais delicado e burrata de leite de búfala.

>>> Veja nossa página de restaurantes no Rio de Janeiro 

>>> Bibi Sucos incrementa seu cardápio com novas opções de hambúrguer 

Todas as receitas podem ser acompanhadas por focaccia Bianca (R$ 29), ou ainda salmão defumado (R$ 24); trio de pestos (R$ 13); mortadela com pistache (R$ 22); alici italiano e misto de folhas (R$ 22) e presunto de Parma (R$ 22). 

A Capricciosa também criou a “Gran Degustazione di mozzarelle” onde é possível degustar os quatro sabores (R$ 52 – indicado de três a quatro pessoas).
 

 


Por Clayton Santos

Atualizado em 20 Set 2012.

Mais notícias

13 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes