Guia da Semana

O Restaurante Des Cucina oferece um cardápio delivery dos seus principais pratos, com entrega em toda a região das Perdizes, Pompéia e arredores. Quem pedir os pratos através do sistema delivery terá 15% de desconto e a entrega será feita com um carro, para maior segurança e comodidade do cliente.

Para a Sexta-Feira Santa, o chef Sergio França sugere o Filé de linguado à Putanesca e palmito pupunha gratinado (R$73), o Namorado em crosta de castanha do Pará, molho de manjericão e risoto de tomate e rúcula (R$91) e o Bacalhau Gadus Morhua com arroz vermelho (R$87).

Já quem gosta de massas, vale provar o Ravióli recheado com maçã e shimeji ao leve creme de gorgonzola dolce (R$58) ou o Ravióli recheado com queijo Mascarpone, toque de laranja, molho de manteiga e sálvia, e pistache torrado e o Ravióli de abóbora, queijo de cabra e consomê de funghi shitake (ambos por R$59).

Para o Domingo de Páscoa, é possível encomendar como entrada o Queijo Brie empanado com geléia de tomate e rúcula (R$42) e o Tabule de 7 grãos com camarão ao molho de hortelã e iogurte (R$52).

Já como Prato Principal, a pedida é o Bacalhau ao forno com batata e brócolis (R$87), o Pernil de cordeiro com risoto de brócolis (R$71) e a Lasanha verde de frango com legumes (R$56). Por fim, para adoçar, a opção é a Mousse Cremosa de Chocolate e Pistache (R$27).


SERVIÇO

Restaurante Des Cucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes
Telefones: 3872-0050 | 98999-9490
Horários do delivery: de segunda a sábado, das 12h às 22h | domingo, das 12h às 17h

Atualizado em 5 Abr 2020.