Guia da Semana
Restaurantes
Por M.

Restaurante em São Paulo lança Fondue de Ouro

Era uma vez um Chalezinho traz a novidade com ouro 23 quilates.

Fondue é feita com chocolate meio amargo, conhaque e ouro 23 quilates (Divulgação)

Em comemoração aos 15 anos de sua unidade paulistana, o restaurante Era uma vez um Chalezinho, no Morumbi, apresenta uma novidade inusitada: a Fondue de Ouro. A sobremesa é feita com chocolate meio amargo, conhaque e ouro 23 quilates.

O sabor de fondue doce faz parte de uma edição especial e estará disponível na casa até o dia 15 de setembro. O valor é de R$ 296 para duas pessoas.

Filial da matriz mineira, o Era uma Vez um Chalezinho foi decorado para proporcionar aos clientes o jeito dos Alpes Suíços, com mesas iluminadas por velas e luz baixa, o que traz privacidade e clima intimista. Com cardápio especial de fondues, o destaque vai para o Original, preparada com queijos emmental e gruyère fundidos com vinho branco seco e Kirsch, que leva este nome por ser a mesma receita servida nos Alpes Suíços. Outros pratos da cozinha europeia também são servidos, como racletes, massas, frutos do mar e carnes. A casa também possui carta de vinhos de países diferentes e demais bebidas alcoólicas.


Por M.

Atualizado em 26 Ago 2016.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes