Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante Eñe recebe enólogo espanhol

Publicação: segunda, 26 de abril de 2010.

Em parceria com o Grand Cru, o restaurante Eñe proporciona jantar com acompanhamento de vinhos nesta terça-feira (27). Os pratos preparados pelos chefs Javier e Sérgio Torres serão servidos com rótulos selecionados pelo enólogo espanhol Benjamin Romeo, convidado especial da noite. O wine dinner, que custa R$ 340 por pessoa, acontece a partir das 20h.

Serviço

Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 213.
Data: 27 de abril.
Horário: 20h.
Preço: R$ 340,00.
Mais informações: (11) 3062-6388.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes