Guia da Semana

Restaurante lança festival de saladas

Clientes do Frontera tem acesso à novidade até o dia 15 de fevereiro.

02 de fevereiro de 2011

Disponibilizando para os seus clientes variadas opções de folhas e temperos, o restaurante Frontera, instalado no coração de Ipanema, zona sul do Rio de Janeiro, deu início a temporada de Saladas Tropicais. Até o dia 15 deste mês, os clientes da casa poderão conferir a novidade que tem como destaque principal, a Salada Vietnã.

Confira tudo sobre as Saladas Tropicais do Frontera clicando aqui.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)