Guia da Semana
Restaurantes
Por Clayton Santos

Restaurante Málaga apresenta novidades no cardápio

Casa que fica localizada no centro histórico do Rio apresenta novas sugestões de carnes para o almoço.

Ambiente do restaurante Málaga (Divulgação)

O restaurante Málaga conhecido pela variedade em seu cardápio, embora leve o nome de uma conhecida cidade espanhola. A casa localizada no centro histórico da capital carioca acaba de incluir novas opções de carnes preparadas para o almoço.

Destaque para o joelho de porco em salmoura, prato que chega à mesa acompanhado de chucrute (R$ 39). Outra dica é o pato assado, servido com rissoto de maçã verde. Este ultimo custa R$ 48, e para quem aprecia um bom vinho, vale conferir algumas das opções disponíveis na adega do restaurante.


Por Clayton Santos

Atualizado em 3 Out 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes