Guia da Semana

Sob assinatura do chef Allan Rodrigues e supervisão do gerente de alimentos e bebidas José Antônio Coutinho, o Restaurante Mirage, do Atlante Plaza, inova seu cardápio e oferece novas opções gastronômicas para seus clientes que incluem novas receitas em sopas e cremes, entradas, saladas, massas inusitadas, risotos, pratos à base de frutos do mar, aves e carnes.

Dentre as novidades estão o Tartar de Salmão fumée sobre passata Toscana de tomates em anel de abobrinha, como entrada; Salada Mariana composta de Ninhos de Surubim e Salmão com buquê de folhas e azeite de ervas; Sorrentine colorido de frango defumado e damasco em passata rústica de tomates.

Serviços:
Restaurante Mirage - Hotel Atlante Plaza
End.:
Av. Boa Viagem, 5429 - Boa Viagem
Horário: de segunda a sábado, a partir das 19h
Contato: (81) 3302-3333

Atualizado em 7 Ago 2012.