Guia da Semana
Restaurantes
Por Marina Marques

Restaurante no Tatuapé cria versão salgada da famosa taça suja

Novidade no Cereja Flor Café Bistrô traz ingredientes da culinária tex-mex.

Depois do sucesso da sobremesa, o restaurante lança a Taça Salgada (Reprodução)

Já falamos aqui no Guia da Semana sobre a febre das sobremesas na taça suja. Porém, o pessoal do Cereja Flor Café Bistrô, no Tatuapé, resolveu ir ainda mais longe e criou a versão salgada dessa novidade.

Criada pela empresária Jaqueline Alves e pelo chef Felipe Claro, a Taça Cereja Flor Salgada vai agradar aos fãs de comida mexicana. Ela é composta por tortilhas, guacamole, sour cream (creme azedo), cheddar sauce, fajitas de frango ou mignon e é finalizada com um taco de chilli com legumes.

A novidade poderá ser encontrada na casa, que fica na rua Tariana, 60, a partir da próxima terça-feira (09).


Por Marina Marques

Atualizado em 5 Ago 2016.

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