Guia da Semana

Restaurante oferece ceia com tempero nacional

Jantar do Bananeira terá menu elaborado pelo chef Maurício Ganzarolli.

23 de dezembro de 2010

O restaurante Bananeira preparou um cardápio especial para o jantar servido durante a primeira ceia de Natal promovida pela casa. Para celebração da data, a casa terá um menu elaborado pelo chef Maurício Ganzarolli, que tem como destaque os pratos: Lombo Tropical com Frutas e Fios de Ovos e o Peito de Peru com Castanhas Portuguesas e Bacalhau ao Forno.

Confira tudo sobre a Ceia de Natal do restaurante Bananeira clicando aqui

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil