Guia da Semana

Restaurante oferece ceia com tempero nacional

Jantar do Bananeira terá menu elaborado pelo chef Maurício Ganzarolli.

23 de dezembro de 2010

O restaurante Bananeira preparou um cardápio especial para o jantar servido durante a primeira ceia de Natal promovida pela casa. Para celebração da data, a casa terá um menu elaborado pelo chef Maurício Ganzarolli, que tem como destaque os pratos: Lombo Tropical com Frutas e Fios de Ovos e o Peito de Peru com Castanhas Portuguesas e Bacalhau ao Forno.

Confira tudo sobre a Ceia de Natal do restaurante Bananeira clicando aqui

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante