Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante oferece ceia com tempero nacional

Jantar do Bananeira terá menu elaborado pelo chef Maurício Ganzarolli.

23 de dezembro de 2010

O restaurante Bananeira preparou um cardápio especial para o jantar servido durante a primeira ceia de Natal promovida pela casa. Para celebração da data, a casa terá um menu elaborado pelo chef Maurício Ganzarolli, que tem como destaque os pratos: Lombo Tropical com Frutas e Fios de Ovos e o Peito de Peru com Castanhas Portuguesas e Bacalhau ao Forno.

Confira tudo sobre a Ceia de Natal do restaurante Bananeira clicando aqui


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes