De 21 a 23 de agosto, o restaurante Casarão, no Sheraton Rio Hotel & Resort, realiza a Noite Fondue, com 10 variedades de molhos, além do clássico chocolate. A casa especializada em carnes argentinas preparou um menu especial que fica em cartaz de quinta a sábado, de 18h30 às 23h. O preço é R$ 85,00 por pessoa.

Os clientes vão poder degustar fondues de carne, camarão e queijo com molhos de tipo holandês, barbecue, chimichurri, tártaro, golf, mostarda, alcaparras, champignon, agridoce ou consomé de verduras.

Já as frutas morango, uva, banana, pêra, abacaxi, kiwi, damasco seco e, também, nozes são as opções para o fondue de chocolate.

Serviço
Endereço: Avenida Niemeyer, 121 - Leblon
Data: 21 a 23 de agosto
Horário: 18h às 23h
Preço: R$ 85,00
Tel: (21) 2529-1122

Atualizado em 7 Ago 2012.