Guia da Semana

Restaurante promove Festival de Jamón

Publicação: terça, 10 de agosto de 2010.

As cidades de São Paulo e Rio de Janeiro recebem durante o mês de agosto o Festival de Jamón, com entradas e pratos que levam o tradicional embutido espanhol na receita. O evento será realizado pelo restaurante eñe e vai servir o Jamón Iberico Gran Reserva - feita de porco pata negra, esta iguaria foi recentemente introduzida no país. Uma das sugestões dos irmãos e chefs da casa, Javier e Sergio Torres, é o Ovo poché com mix de cogumelos e jamón. O festival ainda promove degustação de cava Tio Pepe com a presença de um profissional especialista em retirar da barrica o jerez fino, o venenciador Genaro Benítez.

 

Serviço

 

Data: 9 a 14 de agosto em São Paulo e 14 a 22 de agosto no Rio de Janeiro.

Mais informações: www.enerestaurante.com.br.

 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil