Guia da Semana

Restaurante promove Festival de Jamón

Publicação: terça, 10 de agosto de 2010.

As cidades de São Paulo e Rio de Janeiro recebem durante o mês de agosto o Festival de Jamón, com entradas e pratos que levam o tradicional embutido espanhol na receita. O evento será realizado pelo restaurante eñe e vai servir o Jamón Iberico Gran Reserva - feita de porco pata negra, esta iguaria foi recentemente introduzida no país. Uma das sugestões dos irmãos e chefs da casa, Javier e Sergio Torres, é o Ovo poché com mix de cogumelos e jamón. O festival ainda promove degustação de cava Tio Pepe com a presença de um profissional especialista em retirar da barrica o jerez fino, o venenciador Genaro Benítez.

 

Serviço

 

Data: 9 a 14 de agosto em São Paulo e 14 a 22 de agosto no Rio de Janeiro.

Mais informações: www.enerestaurante.com.br.

 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante