Guia da Semana

Restaurante Suri amplia seu menu

Novidades do cardápio foram inspiradas na culinária latinas.

10 de março de 2011

A chegada do mês de março trouxe grandes novidades para o restaurante Suri, localizado em Pinheiros, zona oeste de São Paulo. Além de inaugurar um segundo piso, comportando agora 54 lugares, a casa especializada em peixes e frutos do mar ampliou o seu cardápio.

Dentre as novidades da casa, ganham importância os pratos: Máncora, mexilhões e molho de tomate grelhado e perfumado com conhaque Brandy às lulas e camarões e o Sueño costeño, com pescada branca ao molho criollo envolvida em banana-da-terra, e preparada com salsa, tomate, alho, cebolinha, coentro e aji amarillo.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro

10 restaurantes imperdíveis no Tatuapé

Confira um roteiro de estabelecimentos imperdíveis para uma refeição especial

Bullguer inaugura primeira unidade no Rio de Janeiro; saiba mais!

Rede paulistana desembarca no Botafogo Praia Shopping com com conceito fast casual e preços acessíveis

Benjamin A Padaria inaugura nova unidade na Rua Augusta; confira!

Loja conta com balcão voltado para a rua para pedidos sem entrar na loja

Paris 6 lança sobremesa em homenagem ao Neymar em seu novo cardápio

Novidade consiste em um petit gateau de Ovomaltine e sorvete de alfajor de doce de leite