Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante Suri amplia seu menu

Novidades do cardápio foram inspiradas na culinária latinas.

10 de março de 2011

A chegada do mês de março trouxe grandes novidades para o restaurante Suri, localizado em Pinheiros, zona oeste de São Paulo. Além de inaugurar um segundo piso, comportando agora 54 lugares, a casa especializada em peixes e frutos do mar ampliou o seu cardápio.

Dentre as novidades da casa, ganham importância os pratos: Máncora, mexilhões e molho de tomate grelhado e perfumado com conhaque Brandy às lulas e camarões e o Sueño costeño, com pescada branca ao molho criollo envolvida em banana-da-terra, e preparada com salsa, tomate, alho, cebolinha, coentro e aji amarillo.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes