Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante traz menu em homenagem ao GP Brasil

Publicação: sexta, 24 de outubro de 2008..

O Grande Prêmio de Interlagos acaba de ganhar um menu degustação. Nos três dias que antecipam a corrida - 30 e 31 de outubro e 1 de novembro - o chef Pascal Valero oferece no Le Coq Hardy cardápio fechado, com entrada, dois pratos e sobremesa.

A primeira receita que chega à mesa é a salada de codorna com gergerlim e marmelada de blueberry ao vinho do porto. Em seguida, são servidos dois pratos: filé de robalo braseado com erva doce e emulsão ao limão siciliano e filé mignon, massa fresca com cogumelos Morilles e molho rôti. Para finalizar, frutas frescas do momento e batida de gemas em vinho sauterne.

***
Serviço
Le Coq Hardy
Rua Jerônimo da Veiga, 461

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes